Авторские украшения



Меня успокаивает все, что нужно делать руками. Точнее то, что относится к мелкой моторике. Я люблю собирать бусики, печатать или писать, завязывать и развязывать узелки.

Сейчас я готовлюсь к большому, я бы даже сказала, затяжному прыжку в декор. Я твердо убедилась, что это — мое. Недавно в магазине UGG Australia в ГУМе проходило мероприятие с журналом ELLE. К нам приходила в гости прекрасный декоратор Лена и проводила мастер-класс по декору новогодних шаров. Мой шар удостоился наибольших похвал из ее уст. «Не тем ты занимаешься!» — говорила Елена. А я, жутко довольная, продолжала ваять.  Не хватило немного блесток и времени для шедевра.  Но то, что у меня вышло я выложила с вою любимую социальную сеть: Instagram

Шар был посвящен Lady Gaga.

Я всерьез задумалась над изготовлением украшений под своим брендом. Да вот трудности с неймингом. Не могу придумать, хочу чтобы это было связано с именем.

Обещаю некислые коммерческие модели в тренде. Уже есть первые эскизы. Довольно непросто собрать полный список того, что нужно купить в первый раз для изготовления украшений. Нужны и ленточки и шнуры и цепочки и бусины и аксессуары для бусин, добавьте сюда еще инструменты и коробочки для хранения этого добра. Всего не счесть!

.

admin

12 Comments

  1. Pingback: iraqi geometry
  2. Pingback: GVK BIO pvt ltd
  3. Pingback: Software dental
  4. Pingback: GVK Biosciences
  5. Pingback: ppc management

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.