«W» — новая модель сумки от Louis Vuitton

По случаю наступившей весны 2013 большая и дружная семья сумок от Louis Vuitton пополнилась, приняв с распростертыми объятиями новое детище дизайнеров — модель «W», которая создана целенаправленно для того, чтобы потеснить конкурента — нашумевшую сумку «Luggage» от Céline. db30e07bc306cf677ba6bcbab0d3f8cf

В целом галантерейная классика от Louis Vuitton всегда имела проблемы с тем, чтобы соблазнить потребителя, который хочет быть на самом острие моды. Слишком уж она ассоциируется с добротным буржуазным стилем, со снобизмом людей, готовых платить за известную монограмму. Но «новорожденная» модель «W» имеет шансы стать исключением (которое, правда, как известно, лишь подтверждает правило).

Дизайнеры поступили хитро и прагматично, осуществив слияние эстетики двух главных бестселлеров настоящего времени: модели «Antigona» от Givenchy с ее жестким негнущимся материалом и «Luggage» от Céline с ее трапециевидными формами. Сумка получилась в духе времени, что не должно оставить равнодушным модный народ.

Сумка «W», конечно, тоже не избежала традиционных цветов и вариаций принтов с монограммой Louis Vuitton. Эти модели трудно рассматривать как козыри в борьбе против конкурентов. А вот модели с вставками в мелкую шахматную клетку, а также разноцветные модели с выбитыми на коже рельефными монограммами могут дать их создателям надежду покончить с временами «Селиномании» с их фетишем — сумкой «Luggage». Тем более, что ее надоедливая вездесущность давно превысило разумные пределы.

Итак, тем, кто собирается в ближайшее время инвестировать в сумку от Louis Vuitton, имеет смысл не спешить с покупкой наскучившей модели «Speedy» в принтах с монограммой Louis Vuitton и подождать появления в продаже современного шика — модели «W».

collage12062013



Boutique - RU

.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.