Тестируем семпл Weleda — шампунь и бальзам.

23 июля, в первый день доставки Glambox в 19 ч. коробочка была у меня в руках, а в 23 ч. я уже успела использовать первый семпл 🙂 Для меня это супер-скорость. Обычно я долго готовлюсь и выбираю. Первый счастливчиком стал семпл органического(!) шампуня и бальзама Weleda. Наконец-то это случилось! Я впервые(!) попробовала шампунь без силиконов, сульфатов, нитратов и парабенов. Weleda-Oat-Haircare-Range

Шампунь-уход с экстрактом овса, для сухих и поврежденных волос.

Обычно химию типа силиконов добавляют для того, чтобы средство обильно пенилось. Оно пенилось и без них, причем очень хорошо.

Семпла с шампунем на мои волосы ниже плеч хватит на два использования. Шампунь прозрачный. Запах специфический, средство с овсом. После мытья запах не ярко выражен, но все же присутствует, меня не раздражает.

Состав на фото и под фото.

Состав: вода, активно моющие аминокислоты, сахарные тензиды, овсяные аминокислоты, спирт, глицерин, ксантан, смесь натуральных эфирных масел, глицерид жирной кислоты, натрия пирглютамат, экстракт овса посевного, масло жожоба, экстракт листьев шалфея, молочная кислота, эфир пироглутаматовой кислоты, аргинин, гидролизат пшеничного белка, фитат натрия.

Второй этап — восстанавливающий бальзам-кондиционер с экстрактом овса.

Тоже для сухих и поврежденных волос. Бальзам Weleda не жидкий, белый, непрозрачный, кремовый. Почти все средство из пробника ушло на нанесение.

Способ применения прост — нанести, подержать пару минут, смыть водой. Я старалась нанести как можно больше на корни. Ведь именно они питают волосы.

Состав на фото и под фото.

Состав: вода, цетилстеариловый спирт, глицерид жирной кислоты, эфир пироглутаминовый, экстракт овса посевного, смесь натуральных эфирных масел эфир жирной кислоты, кокосовое масло, масло жожоба, каррагинан, экстракт корня алтея, ксантан, лимонная кислота, аргинин, гидролизат пшеничного белка.

Обычно я не использую бальзамов, так как  они утяжеляют волосы. Бальзам Weleda такого эффекта не дал — все прошло отлично. После использования средств волосы мягкие, легкие, шелковистые, чистые.

Оценка средств — 4 из 5, из-за сильного запаха овса во время применения.

Возможно, куплю полноразмерную версию здесь feelunique   20140724-003203-1923244.jpg 20140724-003230-1950628.jpg

.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.