ВИДЕО Почему косметика должна содержать SPF, а так же отзыв о Caudalie Флюид против морщин SPF 20

Необычный эксперимент поставил Томас Леверитт (Thomas Leveritt) — он снял видео, в котором разные люди могли в ультрафиолете увидеть насколько защищена кожа лица от солнечного излучения. Шок!

Видео заставило вспомнить какими повседневными средствами с защитой SPF я пользуюсь. Во время просмотра мне, так же как одной из респонденток, захотелось сделать «козырек» ладонью над лицом, или закрыть его руками.

Раньше я не задумывалась о том, что если не живешь на юге нужно пользоваться солнцезащитным кремом. Каждый день. Даже в городе. Даже если не +30 на улице.

Однако, Томас Леверитт достаточно убедителен, дневной крем или декоративная косметика  должны содержать SPF-защиту. И еще, знаете — просто это не повредит!

690x527_0xd42ee42a_11456072971396877361Благодаря AllureBox около месяца я пользуюсь миниатюрой флюида для лица Caudalie Флюид против морщин SPF 20 подробнее на сайте производителя

Информация: Антиоксидантный щит на день.
Многофункциональное средство с формулой «Полифенолы+Витамин С» содержит солнечные фильтры широкого спектра действия для защиты от UVA и UVB-лучей. Сразу после применения кожа увлажнена, разглажена и уплотнена, а также надёжно защищена от воздействия солнца в течение всего дня. Не наносить на область вокруг глаз.

Это первое знакомство со средством для лица с SPF, и с маркой в принципе.

Хочу отметить очень экономичный расход — горошины крема хватит на все лицо. А так же немного травяной/кисленький запах и легкую текстуру.

Наношу после тоника, флюид впитывается быстро. Не оставляет липкости. Через 5-10 минут уже можно приступать к макияжу!

Подумываю о покупке полноразмерной версии продукта.

.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.