Уйти в себя и вернуться еще лучше, чем была

Не у каждой из нас есть возможность и время отдохнуть подальше от дома. Но вы всегда можете взять пару дней отпуска и провести их с пользой. Я взяла три дня. И вот что из этого вышло.

День 1. Много ходила. Это помогает отвлечься и выпустить ноутбук из рук. Для здоровья плюс, для фигуры, воздух свежий.  Займитесь спортом! Физическая нагрузка «вытрясет» из головы мысли о работе. Дневной сон. Любовь.

ПечатьДень 2. Творчество. В моем случае — рисование, танцы или создание украшений. Окончательно переключает мысли внутрь себя и отпускает. А в итоге красота какая выходит! Попробуйте раскрасить мандалы. Я не умею рисовать кистью или карандашом. Даже срисовывать не мастер. Но закрасить гуашью клеточки на свое усмотрение — то,что нужно! А еще старалась не выходить на улицу,чтобы сохранить свое внутреннее умиротворение и настрой. Черно-белые рисунки мандал можно скачать в Интернете и распечатать на обычном принтере. При рисовании необходимо сосредоточится и понимать что вы рисуете. Плохое или хорошее? Рисуете тяжесть,чтобы отпустить или счастье, чтобы заряжаться? Еще можно попробовать интуитивное рисование. Или рисование пальцами. Эффект — бомба!

День 3. Медитации. Прямо с утра — ударная доза! В моем случае — час с записью вебинара Люси Ивановской (теперь уже наверное Афанасовой, совет да любовь!). Готовка с особым настроением, вылазка по домашним делам.

2014-11-14 15.55.56В продолжение темы медитаций — скачала приложение Deep Relax в AppStore. Не реклама. Приложение со звуками природы, города, гитары,океана, дождя, пещеры… Выбрать для звучания можно сразу несколько — звуки накладываются один на другой. Я выбираю разный основной фон, но не выключаю птиц — они действуют на меня как-то особенно.

За окном серая Москва, +5 градусов, а я под шум океана рассылаю письма, пью кофе и чувствую себя счастливой!

Приложение очень впечатлило ! Некоторые звуки доступны в платной версии, но стоимость 129 руб. меня не смущает.

Будьте счастливы! всем Любви 🙂

2014-10-18 18.28.11

.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.