Масло для волос — как и зачем использовать + отзыв Bonacure Hairtherapy Oil Miracle

Какие уходовые средства для волос стоят на вашей полочке? Я думаю, в большинстве своем это шампунь+кондиционер для волос. Предлагаю для них компанию хорошего друга — масла для волос.

Раскрою карты сразу — в моем случае хорошим другом волос является масло от Schwarzkopf Professional — Bonacure Hairtherapy Oil Miracle Barbary Fig.Made with Repix (http://repix.it)

Зачем нужно масло для волос?
Основная функция — питание волоса по длине. Нет-нет, не нужно пользоваться им как маской! Не нужно греть, втирать в кожу и потом пытаться смыть треклятый масляный состав.

Способ применения
Так прост, что подкупает! Средство наносится после мытья головы, на влажные волосы. Для волос, длиной ниже плеч, пару капель масла (для коротких хватит одной капли) разогреть в ладонях, быстро потирая одну о другую. Ладонями провести по волосам, сверху вниз. После разогревания на руках остается тончайший слой, который хорошо распределится по волосам. Пары капель достаточно, чтобы пройтись по длине волоса от ушей и ниже.

Поверьте, этого объема достаточно. И теплое масло без проблем впитается, нужно совсем не много. Если масла будет много, волосы будут смотреться жирными!

Не пытайтесь втереть масло в корни или концы волос. Этот уход направлен на питание длины волоса, блеска, легкого расчесывания. Повторюсь — это не разовая маска, а регулярный уход.

Что  дает масло от Schwarzkopf Professional , какой эффект?

  1. Мои волосы стали быстрее высыхать.
  2. Я мою голову обычно вечером. Наутро, если не использую масло, волосы могут быть волнистыми. Если использую — прямые.
  3. Волосы блестящие и мягкие.
  4. Волосы легче расчесываются.
  5. Конкретно у средства Schwarzkopf Professional Bonacure Hairtherapy Oil Miracle такой приятный запах,что его можно отнести к плюсам.

Состав:
Cyclomethicone — синтетическое силиконовое масло, Dimethiconol — силиконовый полимер, Cocoyl Hydrolyzed Keratin — кератин, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil  — масло индийской опунции(вероятно, растение), Ethylhexyl Methoxycinnamate — соединение из перуанского бальзама, побегов кокоса и коричного дерева, Parfum (Fragrance) — парфюм же, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil — масло абрикосовой косточки, Linalool — соединение из эфирных масел, Butylphenyl Methylpropional — отдушка(бутил-метил-летучая, наверное на основе спирта), Limonene — отдушка с запахом лимона, Benzyl Alcohol — консервант,  Geraniol  — органическое соединение, Citronellol — соединение из эфирных масел, Coumarin — ароматизатор.

 

О том, какой уход использовать дополнительно советую посмотреть хорошее (по моему субъективному мнению) видео от  Лены Крыгиной.

.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.