Сравнение термогенов LIPO-6 Hers  NUTREX и Hydroxycut Hardcore Elite.

Внимание! Предварительно проконсультироваться со специалистом! Это не витаминки.

Что такое термодженерик (жиросжигатель)  и зачем он нужен? Это добавка, содержащая билогически активные компоненты для сжигания жира в период «сушки». Пропивается только курсом, с перерывами в несколько месяцев. Нужна не всем. Без тренировок навряд ли нужна.

IMG_4584.JPGВнешний вид:
Капсулы липы мне достались двойные — одна в одной (видно на фото), и жидкие внутри. Гидроксикат имеет сыпучий состав. Из-за чего, собственно, и был куплен. Ну не могу я нормально капсулы пить! Консультант сказал, что нормальной практикой является раскрывать капсулу и высыпав порошок просто запивать водой.
Кратко составы: LIPO-6 Hers: B-фенилэтиламин HCL, Метил-синефрин HCL, Синефрин HCL, Безводный кофеин, Hoodia Gordonii, Фолиевая кислота, Биотин, вспомогательные вещ-ва. Hydroxycut: Кофеин, Колеуса форсколии экстракт, Зеленого чая экстракт, L-Тианин, Какао экстракт, Yohimbe Extract, вспомогательные вещ-ва.
Вкус и у того и у другого горький безумно! Капсулы липы чуть больше по размеру, но сама оболочка мягче.
Схема приема:

одинаковая — первые дни по 1 капсуле, далее — по 2, дважды в день.
Эффект:

после липы мурашки и немножко трясет. После гидро — нет, выпила и забыла.
Особенности:

У липы написано — принимать не менее, чем за 6 часов до сна. У гидро такого не написано. Но! Сначала я пила гидро перед приемом пищи за час, в 16 ч. Уснуть было крайне сложно! Через 2 дня я поняла, что прием нужно сделать более ранним. Проблемы со сном пропали. Обратите внимание — в Hydroxycut содержится экстракт йохимбе. Он теоретически может повлиять на цикл. Если проблема появилась — возможно, это отсюда 🙂
Тренировки и фигура:

После обоих термогенов на тренировках больше потеешь (простите за подробности), выносливость и озверение на более высоком уровне, чем без них. Когда выбирала термоген sportdrug-диллер сказал, что гидро — один из лучших в своем ценовом диапазоне. Он сливает не воду, а именно жирочек. Скорее всего так и есть, объемы ушли, стало больше видно вены.  Я покупала гидро в малютке, на пробу 20 капсул.
Ссылки:

Lipo-6  http://www.sportfood40.ru/product/1138

Hydroxycut Hardcore Elite http://www.sportfood40.ru/product/2743/

Персональная дозировка и окончание приема:

Внимание! Если Вам становится нехорошо — стучит сердце, что-то болит и т.д. — снижайте дозировку вдвое! Либо прекращайте пить совсем. Каждый организм индивидуален, не всем подойдет дозировка, указанная в рекомендациях.

Кроме того, каждое средство содержит определенный набор активных веществ. Важно чтобы организм на из  окончание приема среагировал нормально. То есть, не возникло никаких проблем  с сердцем, сосудами, почками, печенью, артиериальным давлением. Финальные 2-4 дня предлагаю принимать уменьшенную в 2 раза дозу. Организму так будет легче.

.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.