Косметика в подарок. Что выбрать?

Я столкнулась с тем, что опираясь на мой опыт использования многих косметических продуктов, близкие просят на праздник подарить косметику.

a5c1d6c5fb94b3465b179cb9c858eefeВ моем случае подарок подбирается для молодой девушки, 22 года. Цвет глаз — зеленый, тип кожи — нормальная, оттенок — бежевый.

В списке вы найдете список средств и рекомендации в нескольких вариантах.

  1. Органический шампунь и бальзам или маска маска для волос. Во-первых всем нужно знать что это такое и попробовать хотя бы раз. А во-вторых в моем конкретном случае могу сказать,что используя органику (даже доступную Natura Siberica) волосы мою реже. Варианта предлагаю два — та самая Natura Siberica либо Burt’s Bees.
  2. Массажная расческа с комбинированной щетиной разной длинны (натуральный ворс + более длинные пластиковые массажные щетинки). Такая расческа — правильная! Именно она за счет массажа кожи головы более длинными щетинками стимулирует рост волос, улучшает кровообращение и расчесывает волосы более короткими щетинками. Обычно не электрилизует волосы. В магазинах стоит втридорога. Я заказывала на feelunique.com до скачков курса куплена за 340 руб., ссылка здесь 
  3. Средство для бровей. Индивидуально подбирайте что именно нужно использовать — тени/ карандаш/тушь или достаточно просто геля. Брови подскажут 😉 В моем случае — средство, о котором лестных отзывов в 2014 г. я видела выше крыши — MAYBELLINE ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ BROW DRAMA. Либо набор ANASTASIA BEVERLY HILLS Beauty Express For Brows and Eyes + трафареты для создания идеальной формы. Брови делают лицо выразительнее, образ более ярким. Если поколдовать над бровями и губами, даже без тона, румян и туши для ресниц вы будете выглядеть ухоженно. Экспресс-макияж и залог успеха, так сказать.
  4. Тушь для ресниц. Редко встречаю тех, кто ей не пользуется, так что для 90% девушек это довольно логичный пассажир в косметичке. Обратите внимание на бюджетную Vivien Sabo Cabaret , вариант L’oreal Telescopic или L’oreal Couture. Я навеки влюблена в туши, которые смываются теплой водой. Сейчас тестирую Givenchi и каждый вечер рычу, смывая ее нижнего века. Поэтому, следующий вариант — Clinique или Helena Rubinstein.
  5. Подводка-лайнер для глаз. Завершение вечернего макияжа, дневного, самостоятельное средство, в виде маркера, гелевая с кисточкой… Не долго запутаться. Стоит доверится внутреннему голосу. Или консультанту. И найти вариант для того,кому предназначается подарок. Бывалая или только начинает косметический путь? Начинайте с подводок-маркеров или Clarins 3-dot liner для прокрашивания межресничного контура. Себе тоже прихватите — лишним не будет. Рисуйте смелее, смотрите видеоуроки на YouTube и «набивайте руку»!
  6. Праймер (база) для нанесения теней. Пригодится тем, кто пользуется/будет пользоваться тенями. Проверено — на базе пигмент ярче, и держится дольше. В моем случае покупка будет на пробу, впервые.
  7. Палетка теней для глаз. Ищите на вкус и цвет! Я не буду советовать надоевшую Naked — это уже попса. Может Pupa Milano из Италии или одну из новеньких Smashbox? И те и другие достойны внимания.
  8. Бальзм для губ или помаду лично я вкладывать не буду. Это как тональный крем — можно не угадать с цветом.
  9. База для маникюра ESSIE Millionails. Проверенно средство, да к тому же победитель  Allure Best of Beauty 2014.
  10. Лак для ногтей. История та же,что и с палеткой теней — подбираем на свой вкус и цвет. А так же время года.
  11. Косметичка. А почему бы и нет?
  12. Журнал Allure или книгу Бобби Браун о макияже — для вдохновения!

Полная готовность! Делаем праздничный макияж, маникюр, прическу и идем дарить! Дарить не просто косметику, а возможность быть самой-самой! Красивой, ухоженной, уверенной в себе, неотразимой, милой, шикарной, сексуальной, разной!

Любая косметика — это как кисть в руках художника.

Счастья, любви и красоты!

 235c85109080fa71f4-1828833

.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.