L’Occitane: Крем для лица карите 5%, крем для тела карите 25%, крем для рук 20%, миндальное масло для душа

IMG_8725Та-дам! У меня мини-коллекция средств L’Occitane. 🙂

Марка разделяет по сериям выпускаемые средства. В моем случае серии две — Карите и Миндаль.

Серия Карите (оно же масло ши) — для защиты и питания кожи и волос.

  • Крем-комфорт  для лица 5%
  • Питательный крем для рук 20%
  • Ультра-питательный крем для тела 25%,

В процентах указана концентрация того самого питательного элемента — масла ши.

Серия Миндаль — смягчает и подтягивает кожу.

  • Масло для душа

А теперь — о каждом продукте по порядку!

Крем для лица L’Occitane — наношу после использования тоника, на лицо и шею. Средство действительно легкое. Нужно немного времени, чтобы он впитался. Консистенция как у нежирной сметаны.

Запах — нейтральный, не сильный.  Подходит для нормальной кожи. Я использую этот крем после умывания, вечером. При умывании утром не чувствую никакой пленки.

Крем для рук L’Occitane — это то,что спасет кутикулу и кожу рук зимой на 10000%! Некоторые мастера по маникюру интересуются — почему твои руки настолько нежные зимой? Секрет — этот крем! Использую ежедневно, 2 раза. Утром в офисе и перед сном. Советую попробовать. Консистенция -плотная, крем не растекается. Так как это не первая моя туба, я покупаю большущую и перекладываю часть в круглую прозрачную баночку для travel (такие идут в наборе РивГош). Travel-баночка живет в офисе.

Крем для тела L’Occitane — самый плотный по консистенции крем. Мне подходит именно для зимы. Навряд ли летом я буду им пользоваться. Использую после душа, не на все тело. Только на участки, требующие дополнительного увлажнения.

А все благодаря тому,что масло для душа L’Occitane из серии Миндаль тоже замечательно увлажняет кожу! Его можно наносить руками, после соприкосновения с телом оно становится теплым и пенится. Эффект теплого масла на коже это так необычно! Ведь гели для душа не нагреваются. В половине случаев я использую мочалку-рукавичку из льна. Двойной эффект, так сказать — и легкое отшелушивание, и массаж, и очищение, и увлажнение. Ммм…

 

Кроме этого набора я пользовалась:

гелем для душа из серии Армакология. Обалденный травяной запах (на любителя), прекрасное очищение. 

кремом для рук Вишневый цветкремом для рук Пион — хорошее увлажнение и приятный не резкий аромат. Говорят, крем с розой очень пахнет.

 

IMG_8730Все продукты марки можно заказать на сайте http://www.loccitane.ru/ — он же официальный Интернет-магазин. Я так и делаю. У компании бывают хорошие акции и купоны на скидку.

Не реклама. Просто мнение.

Красоты, здоровья, гладкой и нежной кожи!

Оставляйте свои комментарии — какими средствами марки вы пользуетесь?

Подписывайтесь на рассылку новых публикаций.

.

admin

5 Comments

  1. Pingback: colarts Diyala
  2. Pingback: DMPK CROs
  3. Pingback: Coehumanl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.