Как правильно собранная косметичка помогла мне улететь, даже когда я опоздала

29 апреля в Москве репетировали парад Победы. Пробки… А у меня было всего полтора часа дома перед отъездом. Чемодан собран не до конца, косметичка и вовсе не собрана, осознания что я уезжаю — никакого.Итак, первое:
Для перелетов внутри страны мне хватает одного небольшого чемодана, который вполне может быть взят как ручная кладь. Не хотите ждать багаж после полета? Купите небольшой чемодан или сумку и упростите себе жизнь.

Внимание! В самолет можно взять ручную кладь в случае, если внутри нет колюще-режущих предметов. А так же не более 100 мл. жидкости в совокупности.

Я приехала в аэропорт меньше, чем за два часа и попала в такую ситуацию: большая очередь на регистрацию и сдачу багажа. Пока стояла в очереди — закончилась регистрация на рейс!

Внимание! Регистрация заканчивается за 45 минут до вылета. А начинается за 30 часов до него. Если это возможно, а чаще всего возможно, зарегайтесь на рейс электронно. И места получше выберете и в случае непредвиденной ситуации это поможет.

В моем чемодане не было запрещенного, а желание улететь было большим. Сообщила о своей ситуации сотруднику на стойках регистрации. Выдали бирку на багаж, распечатали посадочный, сказали номер выхода и секцию.
Бегу проходить досмотр. И успеваю четко за пару минут до отхода трансфера к трапу самолета. Уф!..

Косметический беспредел или «с собой взято»:
1. Средство для снятия стойкого макияжа от Сlinique 50 мл. Променяла мицеллярку на это средство и полностью довольна. В день покупки вышло видео Крыгиной Е. о коробочке «Очищение». И там это средство есть. Приятно!
2. Увлажняющие кремы для лица. Наносите их на очищенное лицо перед полетом. В самолетах сухой воздух. И после прилета в нужное место. Сразу, как только сможете. И выглядеть будете более отдохнувшей и кожа будет рада. С собой взяла тестеры Helena Rubinstein.
3. Крем для рук. По той же причине, что и кремы для лица. Мой любимый Loсcitane был со мной, вот этот миндальный.
4. Дезодорант в стике. Баллоны относятся  к легковоспламеняющимся предметам. Жидкие — лишние миллилитры. А вдруг не захотите сдать багаж?
5. Маска очищающая. Я брала с собой маску на основе глины от Organic Shop. Аэропорты, вокзалы, самолеты, поезда и автомобили — не самые чистые места. Пыли и грязи в них достаточно. Лицо и тело все это впитывает, увы.
6. Средство для умывания. В командировке или отпуске стоит особенно тщательно уделять внимание лицу. Как и все тело, оно проходит адаптацию к климату, смене поясов и прочему. Гель или пенка — мой must have. Уже по прибытии купила пенку для умывания с нимом  от Himalaya Herbals. Это уже третья бутылочка. Одной, кстати, мне хватает очень надолго.  Как вариант, советую взять гель для умывания.
7. Масло для волос. Без него я никуда. Так вышло, что однажды не заметила как втянулась наносить масло после мытья головы. Я вижу разницу , я ее чувствую. Советую втянуться и вам тоже!

8. Декоративная косметика. У каждой свой набор, и он очень зависит от того куда вы летите.

9. Санитайзеры и антибактериальные салфетки.

10. Хорошее настроение и любовь! Поверьте, действует лучше самого дорогого крема.

 

Благодаря правильно собранной косметичке я могла не беспокоиться и багаже. Будь у меня с собой, к примеру, флакон духов и масло для волос — я могла бы просто остаться в Москве.

fotooboi-in-ukraine_flower_31100288

 

Будьте красивыми, улыбайтесь! И используйте только самое нужное.

 

.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.