Три идеи Light make up для лета

Лето и поздняя весна – это пора ярких цветов, солнца и легкой одежды! Но не только одежда становится легкой: как мы все с вами знаем, макияж также «сбрасывает свой вес». Текстуры становятся легче, да и нет желания покрывать себя сто пятью слоями уходовых средств и декоративки. А красивой выглядеть хочется! У меня есть несколько идей, какой легкий макияж будет выглядеть интересно этим летом, и какие средства подойдут для этих манипуляций.

Я просмотрела большое количество сайтов beauty-марок и Интернет-магазинов , изучая летние коллекции косметики.
Продуктами вдохновилась и решила мониторить скидки: зачем платить больше, когда можно меньше? Для «отлова» скидок можно пользоваться их агрегаторами. Например, нашла список кодов на Ив Роше, скидок для Пудры, Lookfantastic. Рекомендую добавить себе парочку таких сайтов-купонаторов, например, один для русских и СНГ магазинов, и один крупный международный.

Итак, перейдем к самим идеям:

  1. Яркие стрелки. Пастельные, «электро» или нестандартные цвета. Цветные стрелки выглядят свежо, и при этом это не чрезмерный акцент (никто не сочтет, что вы перебрали с макияжем), в отличие от полностью покрашенных век даже очень летними оттенками теней.
    Подводкой или сильно пигментированным карандашом также можно сделать акценты на лице. Линии, точки, узоры. Смело, но красиво!

цветные стрелки кензо п-1Источник фото  http://vev.ru/

7b497348b738d77dae9e2ec1b9e8882f_fitted_355x5000content_2 - яркая подводка

 

  1. Цветные брови. Тут, конечно, надо быть аккуратными с цветами. Пастельные очень даже мило смотрятся. Или серебристые. Или золотистые. Кстати, их как-то показывала всем известная Крыгина Л. в своих видео.

g_fa0f57204f68020554e8383389ecaeba_2_1400x1100Источник фото  http://yourtrend.com.ua

690x1055_0xd42ee42a_4740705741411543445Источник фото http://n1s2.hsmedia.ru

diorИсточник фото  http://iledebeaute.ru/

  1. Соединение двух трендов: отсутствие туши и минимальный макияж глаз плюс яркие губы. Конечно, без свежего и здорового тона лица данный макияж смотреться будет спорно, но для лета BB, CC-кремов и прочих легких средств будет достаточно. Естественность все еще на пике моды. Но помните, что в случае глаз без макияжа с яркими губами, любое сильное покрытие превратит вас в странно недокрашенную Мерлин Монро.И все же я для себя выбрала именно этот вариант! Максимум, чем могу дополнить — трезубец-подводка Clarins черного цвета в межресничку, строго без туши.

6 17ad20

Всем красоты и яркости!

А какой вариант вы выберете этим летом? Напишите в комментариях!

.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.