Как прошло Tarantino Fahion Show?

Я прекрасно провела последнюю пятницу лета 2015 — 28 августа! Ведь нет ничего лучше, чем модное мероприятие с разнообразной программой. Этим супер-мероприятием стало Tarantino Fahion Show.

Этот ресторан на Новом Арбате трудно не  заметить. В этот вечер самые модные, самые красивые собрались здесь на презентацию нового ежегодного проекта — Tarantino Fahion Show, соорганизатором которого выступило модельное агентство Professional Models.

Программа вечера была разнообразной и веселой. Порадовал позитивный ведущий и живая музыка (группа Форс-мажоры). Большое впечатление произвел и сам показ, в нем принимали участие: меховой дом Furor, дизайнер головных уборов Лилия Фишер, дизайнер Евгения Дронова, модный бренд Noirum. Нам очень повезло с местами — столик был расположен на пути моделей, удалось все очень хорошо рассмотреть.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Кстати, вы видели когда-нибудь пицца-шоу? Шеф-повар ресторана Тарантино крутил и жонглировал пиццей!

36 37

В welcome-зонe все желающие могли познакомиться с картинами галереи Арт-наив (они были развешены по ресторану. Я сидела возле картины с сердцем. Очень символично!), коллекциями от дизайнера Надежда Пискун, дизайнеров украшений Виола Козлова и Виктория Язарова, а также получить профессиональную консультацию от представителей фитнес-центра «Эмсифит«и имидж-стилиста Анны Никитиной.

Заключительной частью вечера стал dj-сет от музыканта и радио-ведущего — DJ Svyat Sandersa и розыгрыш призов. Счастливчики получили подарки от клиники лазерной косметологии «Laser Lounge Clinic«, школы-студии «Ильзе Лиепа«, центра красоты и стиля «Fashion palace«, салона красоты & SPA «Библиотека стиля«, бутика «Prizioni«.

55

Следите за аносами в группе ресторана в Facebook , мероприятие будет проходить трижды в год!

Благодарю Олесю Гапоненко за приглашение, до новых встреч в Тарантино!

 

 

 

 

.

admin

3 Comments

  1. Pingback: domino online
  2. Pingback: Diyala Arts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.