Любимый магазин косметики 2015 года.

С 2015 года мой любимый магазин косметики — ИЛЬ ДЕ БОТЕ. Потому что главное для компании — высокие стандарты обслуживания Покупателей. Кроме того, радует набор марок. С 2015 г. в сети магазинов можно найти Tangle Teezer, BeautyBlender, Urban Decay и другие новинки.

Слоган компании «Здесь живет красота», и с этим стоит согласиться!

logo+slogan

В этом году ИЛЬ ДЕ БОТЭ празднует сое 15-летие. И проводит небольшой ребрендинг логотипа компании и внешнего вида магазинов. Они стали еще современнее, благороднее.

GRO_4273

 

GRO_4145

Самое знаковое для меня было посещение вновь открывшегося магазина в ТЦ 5 Авеню. Я пообщалась с консультантами многих марок, поняла что могу доверить оформление бровей только Benefit Brow Bar, влюбилась бесповоротно в Aqva Divina от Bvlgari,  узнала все о состоянии кожи на специальном аппарате от IOMA, впервые наклеила флэш-тату и многое-многое другое.

Именно там в 2015 сестра с помощью профессионала-консультанта выбрала мне в подарок помаду моей мечты — темно-вишневую, почти черную Make Up For Ever.

В начале 2015 г я заказала духи в онлайн-магазине, и кроме них мне привезли косметичку и приличный набор сэмплов. Это безумно приятно!

Я с нетерпением жду новых мероприятий и открытий, новых брендов в сети магазинов!

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.