Салфетки Filabe для очищения и ухода за кожей

Пишу пост практически в ночи. Из окна дует прохладный морозный воздух, батареи центрального отопления сушат воздух (и кожу), я только что смыла фееричный макияж.

В мейке была использована новая тональная основа, довольно плотного покрытия. И я просто обязана уделить демкаияжу и очищению кожи максимум внимания!

Умывание пенкой с нимом от Himalaya Herbal я решила дополнить салфетками из фибры.

Бьютиинсайдер Яна Зубцова писала о том, что Filabe — открытие года, не меньше.

Распакуйте салфетки, выньте одну, смочите водой так чтобы не нужно было отжимать. А теперь массирующими движениями пройдитесь по лицу. Только обязательно мягкой стороной!

Ингредиенты, которыми пропитаны салфетки, активируются при контакте с водой. При этом самомассаже  происходит и глубокое очищение кожи и проникновение в нее активных компонентов.

IMG_7870[1]

Салфетки практически ничем не пахнут, в меру мягкие. Квадратной формы (не как рукавички). После использования ощущение чистой кожи с легким увлажнением. Как будто после использования легкой сыворотки.

Не стягивает кожу.

Салфетки выпускают для разных типов кожи, а так же отбеливающие. Интересно, как это возможно? Кстати, их можно было встретить в Beauty Insider Magic box

Цена: за комплект из 7 шт. от 3500 до 4200 руб.

 

.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.