Самые желанные подарки к 8 марта

Уже началась та самая суета перед Международным женским днем – скупаются цветы, конфеты, украшения, косметика, парфюмерия и нижнее белье. Я думаю, это одни из самых популярных категорий подарков.
Я как бьютиголик и парфюмманьяк хочу непременно что-то, что создавало бы весеннее настроение – новый парфюм или помадку из весенне-летней коллекции!
И я твердо знаю, что выбирать мне сложно. А значит, я пойду к консультантам ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Потому что консультанты других сетей уже давно потеряли хватку, и зачастую не знают о новинках.
К тому же, в сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ в рамках специальной акции «Желанные подарки» по 13 марта собрано все самое «вкусное», самое новое, самое весеннее из средств по уходу, декоративке и парфюмерии.
Хочу попробовать обновленную версию парфюма La Vie est belle Florale от Lancome, новинку Dolce Rosa Excelsa от Dolce&Gabbana, Valentina Poudre от Valentino. Потому что это ароматы весны и цветов!
Моя любимая марка Clinique запустила новую тушь для ресниц, а их туши – моя давняя любовь. Много лет я не изменяла Clinique и была полностью, на 1000% довольна.
А если вам нужен подарок для кого-то из близких, то вот подсказка – в сети ИЛЬ ДЕ БОТЕ не только подберут подходящий вариант, но и помогут с шикарной упаковкой!
Красивого нам праздника!
  

.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.