Отзыв на шампунь EcoLab «Укрепляющий» для объема и роста волос

шампунь ecolab укрепляющийВ ванной у меня есть специальный ящичек, куда я ставлю то, что нужно попробовать/потестировать/использовать в первую очередь. Пришла очередь шампуня для волос от EcoLab.

На меня первое впечатление о продукте складывается по дизайну упаковки. Она «не в моем стиле», и купить его сама я решилась бы навряд ли. Тем более, что я не очень охотно экспериментирую с уходом за волосами.  Та как он ко мне попал? Этот шампунь — часть посылки, которую получает оптовик сайта citynature.ru вместе с первым заказом.

Начнем по порядку:

  1. Цена шампуня около 200 руб.
  2. Страна-производитель — Россия
  3. Консистенция — немного желеобразная, он не жидкий
  4. Запах — практически отсутствует
  5. Цвет — зеленоватый

А вот сейчас будет волшебство… Готовы?

  1. Это эко-шампунь без SLS и парабенов. Не так давно ученые провели исследование, в котром выяснили, что кроме пищи в организм поступают вредные вещества через косметику и бытовую химию. Таким образом, организм может удерживать силиконы из шампуня, например. Подробнее ищите в блоге у Кати Матоян в блоге Blondyсandy Wellness.
  2. Производитель заявил «укрепляющий», «для объема и роста волос». Я поражена! Объем я увидела сразу после сушки. У меня длинные волосы (почти по поясницу), само собой, поэтому они тяжелые. Для меня объем — это важно. Про рост сказать ничего не могу, потому что до этого тоже пользовалась шампунем для роста волос.
  3. У меня капризная кожа головы, чувствительная. Именно поэтому мой вариант на постоянку — Natura Siberica Нейтральный. Ecolab дает такой же эффект!  Я давно  не видела подобного. И очень рада этому приятному сюрпризу.
  4. Волосы долго не загрязняются (не жирнятся). Обычно я мою волосы ежедневно. Иногда могу позволить себе пропустить, но меньше 5 раз в неделю — неа, невозможно. Сегодня вечер второго дня после мытья головы, и я уверена, что никто об этом не догадывается. Если на ночь заплести косу, а завтра освежить корни сухим шампунем, то все будет по-прежнему хорошо.
  5. Состав реально содержит масла, и не в самом конце списка ингредиентов. Смотрите сами: INCI: Aqua, Zingiber Officinate Root floral water (настой корня Имбиря), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Lauryl Glucoside, Coco Glucoside, Simmondsia Chinensis Oil (масло Жожоба), Hibiscus extract (экстракт Гибискуса), Hamamelis Virginiana Leaf Extract (экстракт Гамамелиса), Sodium laureth-5 carboxylate, Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло Макадамии), Organic Butyrospermum Parkii (Органическое масло Ши), Glycerin, Organic Triticum Vulgare Oil (Органическое масло зародышей Пшеницы), Glycereth-2 Cocoate (из пальмового масла), Perfume, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol, CI75810

Для тех, кому интересно — Перейти на сайт производителя  Это #нереклама

Шикарной вам прически и послушных волос!

.

admin

6 Comments

  1. Pingback: scr888 download
  2. Pingback: try this

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.