Venus Swirl — объективный отзыв после нескольких месяцев использования

Первое впечатление о том или ином средстве бывает обманчиво. Поэтому, прежде чем написать отзыв  я тестирую его не меньше нескольких недель или месяцев (зависит от средства, некоторым нужно время, чтобы показать первые результаты). Итак, начнем!

Девушки не пользуются бритвенными станками лишь в одном случае – после полного курса фотоэпиляции, когда заботиться уже не о чем. Но процедура не самая дешевая и подходит не всем. Например, лазер не действует на светлые волоски.

На моей полке в ванной давно живут бритвы Venus – и обычные одноразовые и предыдущее поколение.

Мне очень, очень нравится удобная не скользящая ручка и увлажняющая полоска рядом с лезвиями. Кстати, у меня сами лезвия долго не тупятся. Главное правило —  держать подальше от воды после использования, чтобы не  появилась ржавчина. Я ставлю станок вертикально, лезвием вверх. Это предохранит от прокисания полоски с увлажнятором и ржавчины лезвий.

Мой новый фаворит — Venus Swirl – новинка на рынке женских станков для бритья. Я уверена, мало кто задумывается, что даже эта вещица должна быть технологичной и над ее конструкцией работают специалисты. А ведь это так!

Мужские бритвенные станки  создаются для комфортного бриться лица, а изгибы женского тела более прихотливы. Поэтому нужна не просто «плавающая головка бритвы», а поворачивающийся механизм. Именно такой и изобрели в Venus!

Только посмотрите, как двигается головка бритвы – балансирует сторонами. Это обеспечивает очень комфортное бритье!

Все это благодаря специальной запатентованной технологии Flexy Ball, которая позволяет кассете двигаться в нескольких плоскостях.  FlexyBall — это та самая жемчужинка, шарик на ручке бритвенного станка.

Моя «любимая» зона – колени и подмышечные впадины. Я дважды в неделю занимаюсь спортом в фитнес-зале. Майки без рукава и футболки с коротким – обязательная форма. Поэтому, все должно быть идеально. Страховочный станок всегда лежит в рюкзаке.

Плюс 5 лезвий, полоски с увлажняющим составом – все как всегда на высоте!

Особенно приятно, что сменные лезвия могут меняться. Насадки всегда подойдут к любой модификации ручки станка.

Послом Venus Swirl стала прекрасная Ляйсан Утяшева. Я понимаю почему – такая же гибкая, мягкая, но сильная. Немного фото с презентации ниже.

venus_028

venus_222 venus_165 venus_008 venus_242
venus_044
Красивой ухоженной вам кожи, любите себя!

.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.