Моя мужская парфюмерия. Отзыв JOHN VARVATOS Artisan Acqua

Да-да, все верно — я иногда пользуюсь мужскими духами. Мне кажется, так делают многие девочки, которые любят терпкие, тягучие, мускусные, древесные и необычные запахи.
Тем более, что на женской коже они раскрываются совсем иначе и не звучат так брутально. А иные ароматы и вообще можно отнести к разряду унисекс!
Сегодня меня с приятелем занесло в Летуаль. Акция 2 по цене 1, слышали? Так вот — мы стали добровольными жертвами.
Я себе прикупила волшебный аромат от EISENBERG — Love Affair что в переводе означает «любовные отношения». Выбирала между ними, I am и J’ose. О нем расскажу в следующий раз. Он достоит отдельного поста в блоге.

Так о мужском — в мои лапки попадали тестеры:

SOUL costume national — стойкий очень! Унисекс. Восточный пряный. Подробно о нотах здесь

Valentino Uomo — насыщенный. Концентрация мужественности. но если издалека и легонько — запросто дополнит брючный костюм и андрогинный образ. Добавьте красную помаду и красные лодочки — сразите наповал! Бескомпромиссно мужской. Древесно-ореховый. Подробно о нотах здесь

Guerlain L’homme Ideal — Запах Идеального Мужчины, но сладкий. И эта сладость дает поблажку. На женской коже она будет более выраженной. Древесно-фужерный. Подробно о нотах здесь

Black XS L’Exces for Him Paco Rabanne — у меня сначала была женская версия. Любовная любовь и первая в моей жизни версия такого насыщенного густого аромата. У моего бойфренда был как раз этот парный аромат, но больше по объему. И, как оказалось, аромат его угнетал своей тяжестью. Отдал. С удовольствием пользовалась. Древесно-фужерный. Подробно о нотах здесь

и наверняка были какие-то еще… Все добросовестно носила и любила.

john-varvatos-artisan-acqua
И вот, консультант в магазине приятелю советует JOHN VARVATOS Artisan Acqua… Это древесный аромат с лимоном! Запах раскрываясь на коже «качается» из стороны в сторону, многогранно раскрываясь.

Боже, когда через пол часа после нанесения мы сели в одну машину, и аромат стал совсем четким в замкнутом пространстве, я затребовала нанести на мое запястье этот аромат! Впервые я упрашивала мужчину поделиться парфюмом. Уф!

Имейте в виду: аромат очень крутой, сложный, многогранный, но при этом не тяжелый, очень теплый и осенний, лимончик бодрит, но очень тонко, без кислинки. Подробно о нотах здесь

Этим духам нужен примерно час, чтобы определиться с нотами на коже и выровняться, сначала он вступает в реакцию и ищет себя, открываясь.

И еще это тот самый случай, когда один парфюм на разных людях будет показывать разный запах. Это так интересно — наносить на кого-то еще и сравнивать!
Аромат нельзя с ходу отнести к однозначно мужским. И вот я его заказываю. Полноразмерку, 30 мл.

john-varvatos-artisan-acqua-2

Читатели, расскажите мне свои маленькие секреты — вы тайком (или в открытую) пользуетесь парфюмом не своей половой принадлежности? Нарушаете правила? Играете на грани? Подчеркиваете свою индивидуальность запахом, выделяющим из толпы?

Купить JOHN VARVATOS Artisan Acqua можно на сайте Лэтуаль — здесь 

.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.