Шампунь Тамба Винный — отзыв

vinnyy

Почти закончила бутылочку шампуня, срочно делюсь!

Пять фактов:

  1. Тамбу изготавливают в России, в Пятигорске — Медико-фармацевтическая компания Адонис Групп.
  2. Средство не содержит SLS и парабенов в составе!
  3. Основной компонент — лечебная грязь с озера Тамбукан. Да-да!
  4. Очень бюджетное средство — 190 руб. за 100 гр.
  5. Имеет специфический запах с кислинкой, вино все-таки. Привередничаете? Купите шампунь с другой, более традиционной, отдушкой. Например, «Альпийские травы и мед». Продуктовая линейка позволяет выбирать.

Итак, мой опыт.

Шампунь действительно не очень пенится, так как в составе силиконов нет. Но очищает очень хорошо, при этом волосы не скрипят (ненавижу, когда скрипят!), ощущение свежести и легкости полнейшее!

Я заметила, что волосы стали более блестящими.

Средство специфически пахнет сухим красным вином и чуть кислинкой только в бутылочке. После применения волосы не пахнут этим ароматом. У меня Винный, у мамы — Хлебный. Пахнет легче и приятнее. Но я и правда думаю, что альпийские травы и мед будет самым «вкусным», хотя его не пробовала.

Я очень резко увидела разницу с шампунем ECOlab Укрепляющий, о котором писала недавно — от Тамбы волосы после высыхания гораздо ровнее! То есть у меня нет необходимости обязательно выпрямлять их утюжком, иногда этим можно пренебречь. Для меня это важный аргумент, так как волосы длинные и я часто ношу их распущенными. Гладкая поверхность волос для меня почти что фетиш.

И еще, в отличие от ECOLAb этот я могу использовать реже, так как волосы меньше пачкаются и дольше остаются чистенькими.

Таким образом, внешний вид волос после использования шампуньки просто на пятерку!

И вот вам огромная ложка дегтя — бутылочка небольшая, а я привыкла что шампуня хотя бы 300-500 мл. Здесь меньше гораздо. Покупайте сразу хотя бы 3 бутылька.

Хотя средство очень доступное, выходит 190 руб. за 100 гр. Но при этом, если сравнить с той же NaturaSiberica — цена за литр у Сибири будет ниже.

И самый большой минус лично для меня — упаковка и очень жидкая консистенция шампуня. Упаковка — обычная пластиковая бутылочка с крышкой, которую нужно крутить мокрыми руками, когда ты в дУше. Это по сравнению с другими уже неудобно. А из-за очень жидкой консистенции я не могу удержать в ладони нужное количество шампуня, приходится наносить его дважды. Чтобы вы понимали — консистенция как у вина. Не текучая и плавная, а как бы водянистая.

Мне бы очень хотелось видеть помпу с дозатором и объем упаковки хотя бы вдвое больше.

Не скрою, эти минусы не настолько существенные как плюсы. Поэтому на вопрос купила бы я его повторно ответ однозначно положительный.

Общая оценка Винного шампуня от Тамба: 4+ из 5.

Сайт производителя (он же Интернет-магазин) http://adonis.ru

Красивых вам волос!

 

.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.