Удивление с Olay Regenerist Luminous

Несколько месяцев назад, кажется в Glamour Bag, я получила Olay Regenerist Luminous — cыворотку, улучшающую тон кожи. Я как-о очень критично отнеслась к продукту, и даже не включила с свои планы. Причем зря.

Начала использовать сыворотку в момент, когда кожа на лице была после стресса, как минное поле — покраснения, прыщики, шелушение в некоторых зонах. Полный набор.

Упаковка не впечатляет, но форма нанесения из пипетки очень удобная! Не нужно лезть пальцем в банку. А ведь как только ногти становятся длиннее обычного, это целая проблема.

Сыворотка «правильной» консистенции, не слишком жидкая. Мне кажется, густые формулы хуже впитываются и могут оставлять липкость на коже.

Никаких ядреных отдушек и запаха. Не знаю почему, но не люблю пахучие кремы.

Самое большое удивление ждало меня на третий день использования — кожа выровнялась по цвету, стала выглядеть более здоровой.  В общем, после всех этих заметных изменений в лучшую сторону, я стала наносить Olay Regenerist Luminous не только по утрам до мейкапа, но и на ночь.

Честно, очень демократичная цена продукта (около полутора тысяч рублей), и скромная упаковка никогда бы не побудили меня купить его. Но идет время, средство израсходовано уже до половины и мне нравится все!

Да-да, прямо 5 из 5.

И в двухнедельную поездку это одно их тех немногих средств, что было со мной везде.

olay

 

 

.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.